宝宝发烧不能及时到医院治疗应怎样办,在什么休温度数下应该做什么,用什么药?请宝妈们多帮忙。

其他答案
一般来说,出现了高烧不退三天以上才有必要去医院的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。像一些医院的话,如果刚刚发高烧的话也不接受你的接受你的也只是给你开一些退烧的美林之类的,所以我觉得你先自己先测量一下孩子体温。
宝宝发烧不能及时到医院治疗的话,那可以在家里给他使用退烧贴,然后用温水给它泡澡,或者湿毛巾擦拭身体。
宝宝发烧不能及时送医院,那么如果宝宝发烧至38.5℃以上,就可以给宝宝吃布洛芬退烧,如果在38℃左右,可以给宝宝物理降温,用热毛巾敷额头,手腕,脚裸。