备孕男的要吃叶酸吗?备孕期间男的要不要吃叶酸呢?

其他答案
备孕期间,男女都是需要吃叶酸的,用于预防胎儿畸形,女性要吃到怀孕的三个月。
在备孕期间的时候,其实夫妻双方都可以补充叶酸片的,他就是能够预防宝宝先天性神经管畸形的呀,而且能够提高精子的质量
想要好孕的话就得吃叶酸,男性也要吃,我和老公备孕的时候我们就一起吃的愛乐维,愛乐维是含叶酸的复合维生素片,它的叶酸含量是0.8毫克,比普通叶酸高一倍,能有效预防兔唇,唇裂等出生缺陷,而且还能提高受孕率呢,我们吃了不到一盒就怀孕了,效果挺不错的
备孕期间男士补充下叶酸也是可以的,建议吃汤臣倍健的叶酸片,除了含有叶酸,还能补充铁质呢。