孕吐吃什么可以缓解?孕吐是什么原因导致的?

其他答案
如果孕吐比较厉害,我觉得你可以多吃一些酸味的食物,来缓解一下你的孕吐症状。
一般在怀孕前三个月,可能会有孕吐的情况,但是一般也没有特别好的办法,三个月之后会得到缓解。
怀孕期间如果恶心呕吐比较严重的话,你可以喝一些苏打水,或者吃一些苏打饼干来缓解一下。
怀孕早期的时候由于激素分泌水平发生变化,因此会有孕吐的情况出现,建议可以喝点柠檬水的。
孕吐的话,你要注意多吃一点水果蔬菜之类的才是比较好,千万不要吃辛辣油腻的食品,饮食尽量要选择清淡一点,可以吃点酸的东西来缓解的。
可以吃些清淡的,吃些水果来缓解。每个人的孕吐原因都是不一样的,有的人可能是因为看见油腻的东西或者文件什么气味儿。