排卵试纸阴性但怀孕了是怎么回事?担心这样胎儿发育不好,太早还不能做产检。

其他答案
现在多注意休息,别胡思乱想,到八周以后到医院做个B超就知道了,你如果胡思乱想对宝宝生长发育也不利。
这个其实不用太过担心,比如说月经推迟三天以上没来的时候,你可以考虑用早孕测试纸进行测试结果,显示出两条线的话,就说明确定怀孕
其实排卵试纸检测是否怀孕,这个准确率很低的,只有,早孕试纸或者是抽血检查的准确率才是比较高的
如果是刚开始怀孕有可能测不出。过一周再试试。换其他牌子试纸。还能去医院验血。还有后面能做B超看啊