什么原因导致孕酮低

其他答案
孕酮太低的话,有可能是体质方面的,自己要多注意休息一下比较好,多吃些有营养的食物。
孕酮比较低,是个人体质的关系,你需要到医院让医生给你开点保胎药,或打保胎针来治疗。
孕酮低的话,有可能是本身胚胎发育不好,所以不用特意的区保胎,好的胚胎自然会留下来的
你好,出现孕酮偏低的因素比较多,如果出现了孕酮偏低的情况,这个时候可能需要吃孕酮片。
原因都不是单方面的,你还是去医院查一查吧,二环南路与舜耕路交叉口的那个医院挺不错的,医生很权威
可能是胚胎本身就有问题。可以打黄体酮来保持孕酮。或者吃保胎的东西