怀孕45天出血量多鲜红会流产吗?肚子有些微微疼,要怎么办好啊?

其他答案
如果出血量很多鲜红的话,赶紧去医院住院吧,看看还能不能进行保胎。
根据你描述情况,属于先兆流产的迹象,一定要让医生给你开保胎药或打保胎针,及时治疗,要不容易造成流产。
你好,这种情况确实是不正常的,因为这是属于先兆性流产,一定要尽快的去医院保胎治疗。
你好像你说的这种情况的话,建议你赶紧去医院看一看,有可能就是流产的征兆。
出血量多就是流产的迹象,应该去保胎。只要没有排出孕囊就没事。
在怀孕早期,如果有表现出这样的情况的话,那当然是比较危险的一件事情的,而且我觉得你自己的话应该还是能够尝试多加注意休息,而且自己的话,如果比较严重的出血量的话,可能就是会比较容易出现流产或是宫外孕,赶紧先去医院确诊一下吧。