37周打催产针能顺产吗?顺产的概率多大呢?

其他答案
37周宝宝才刚足月,最好等到39周的时候,那时候宝宝才真正的发育好。
你好,怀孕37周胎宝宝已经足月了,足月以后宝宝随时都有可能发动宫缩出生,如果胎宝宝和孕妈妈身体没有异常情况,37周医院是不给催产的。
你如果有这样一个需求的话我觉得也是可以的,因为我那个时候就是有这样一个经验,但是说实话,这个过程的话其实还是比较痛苦的,而且最终我也没有成功的顺产,然后还是剖腹产的,自己的话应该也是能够看一下医生吧。