13周做无痛引产全过程是什么啊?不知道无痛引产过程是什么?

其他答案
我觉得你可以在百度上搜索一下视频,这个无痛引产主要是先通过药物把孩子排出体外,然后再进行清宫。
怀孕13周,如果做无痛引产手术,这个你也不需要担心的,会给你打麻药,然后帮你把宝宝流出来就可以了。
在怀孕13周的时候做引产手术,当然是比较疼痛,这时候是先要打麻醉,是非常的伤身体,在后期的时候需要加强调理才行。
具体的过程的话你自己应该也是能够在网上来进行一些相关的搜索,而且呢,我们本身的话可能没有这样的经验,所以能不能够很好的清晰的帮助你,或者你自己的话,也是能够提前向这个医生来进行相关的咨询,这样的话也是会好很多的。