4个月胎心率看男女准吗?请问胎心率看男女的方法准确吗?

其他答案
根据胎心率,没法判断男孩女孩,因为每个宝宝胎心率都不一样,顺其自然吧。
这个肯定是不准确的。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了太低或者太高,可能是宫内缺氧。
通过胎心辨别胎儿性别这种方式是不科学的,虽然有些人说胎心150以上的可能是小女孩,不过这也是因人而异的