怀孕可以参加婚礼吗?

其他答案
怀孕的时候也是可以去参加婚礼的,只是在参加婚礼的时候,尽量不要去人家的婚房。
可以提前可以参加婚礼,但是人很多的情况下,自己要注意,不要到人员特别多的地方坐着,避免出现意外,被人推伤之类的就不太好了,万一摔跤了就很厉害了,很容易出现先兆性流产的情况的发生的,所以这种情况不推荐。
应该是可以的,但是最好还是在家人的陪同下一起去,但是还是不要太劳累了,一定要多注意休息。