宝宝多大用学饮杯喝奶?宝宝使用奶瓶喝奶了,如何护理好啊?

其他答案
一般是8个月后的宝宝开始用学饮杯的,学饮杯可以让宝宝学会喝水,喜欢喝水,一开始给宝宝买鸭嘴式的学饮杯,等宝宝长大一点就买吸管式的学饮杯,如果宝宝会饮用,就可以。一岁宝宝,除给配方奶粉外,应添加辅食了,如软饭、米粥、面条、蒸蛋等。
大概在宝宝九个月以后的话,你应该就是可以尝试给他使用的杯子,然后呢,应该是可以选择一些这个儿童专用的,让他早一点学习的话我觉得对他以后的这个发育也是挺好的,同时呢,应该也是可以给他就是添加一些米饭或者是面条之类的东西。