50天婴儿胃受凉怎么办?这几天一直拉肚子吃什么好呢?

其他答案
那你就要注意宝宝的肚子保暖工作,拉肚子不严重的正常喝奶就可以,严重的去医院。
宝宝拉肚子吃点妈咪爱,多给宝宝喝水,拉肚子很容易脱水。要给宝宝补充水分。
那你首先应该也是能够给他及时的注意保暖,同时我觉得最起码人家也是能够先给他做个大便化验,看一下他到底是什么情况会引发出现这样的肠胃问题,自己怀疑,那也是能够给他的,就是关注一下他的体温,然后那必要的话当然是能不做,肠胃检查以后是需要吃药的。