你好,我宝宝两个多月,受到惊吓后突然连续发出呃的声音,就大哭怎么办,导致平时哭闹都会有这种

补充描述:你好,我宝宝两个多月,受到惊吓后突然连续发出呃的声音,就大哭怎么办,导致平时哭闹都会有这种声音,也不知道是不是腹泻总睡不好,用力伸懒腰的时候大便总是会不受控制,会拉出一点点的大便。

最佳答案
家长你好,首先感谢你的信任和提问。仔细看了你发过来的信息和图片,小宝贝儿有受到惊吓后大声的哭闹,小宝贝儿的大便水分明显偏多,考虑有腹泻的现象。另外,小宝贝儿由于年龄比较小,肛门括约肌没有完全发育,所以在使劲儿的时候会有少许的大便从肛门中排出体外,这个不用特别担心。哭闹考虑与维生素d的缺乏有一定的关系,建议给小宝贝儿持续补充维生素d。小宝贝儿的大便水分明显偏多,考虑腹泻,建议可以给小宝贝儿吃一点蒙脱石散,每次1/3包,15ml水配好了之后,空肚子的时候吃,吃完半个小时以上不要吃任何东西。观察小宝贝儿的变化,如果小宝贝儿出现发热,出现脓血便,出现吃奶明显的减少,出现呕吐明显增加,出现咳嗽,就需要及时的上医院。希望以上信息对你有用,祝小宝贝儿健康成长。