宝宝经常流鼻血怎么办?流鼻血是什么原因导致的呢?

其他答案
如果排除上火,以后流鼻血的情况,我觉得还是有必要带孩子去看一下医生的就算是上火也不应该经常就是流鼻血呀。这应该是不太正常的情况。
小孩子的鼻腔黏膜比较薄,一般受到撞击或者气候比较干燥,都容易引起小孩子出现流鼻血
宝宝经常流鼻血,我觉得最好带着孩子去医院做一个血常规看一下的。
宝宝应该是上火了,或者是鼻腔有问题了,最好及时带她到医院检查看看,如果有问题才可以及时治疗。
经常流鼻血,最好去医院看一下,要是少可能就是上火,要给孩子多喝水。
小宝宝经常流鼻血,很有可能就是上火,这时候需要多给他喝水,也应该注意给宝宝增减衣物,不要穿的太厚了!