八个月宝宝拉肚子怎么办才好的呢?

其他答案
八个月的宝宝拉肚子可以给宝宝吃的点益生菌同时配合帖个肚脐贴,益生菌可以选择妈咪爱
8个月宝宝拉肚子可以弄一点蒸苹果给他吃的,然后注意肚子保暖工作。
你可以给宝宝喝点益生菌,然后配合蒙脱石散。应该会有所好转的,如果孩子不想吃奶粉的话,一定不要去勉强她。这个时候空空肚子也是可以的。另外就是孩子拉肚子之后一定要及时的补充水分,不要造成脱水的情况。
引起宝宝拉肚子的原因有很多的,有可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好消化不良引起的。