宝宝37.2度算不算发烧的啊?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
宝宝这个已经是出现低烧的现象正常的体温是不超过三十七六二以上的那么这时候的话可以不用吃退烧药等到体温超,三十八五才需要吃退烧药。用退热贴贴额头都给他喝水。
根据描述情况孩子有点低烧,你可以用温水擦洗脖子,腋下,手心脚心进行物理降温,不需要吃药。
宝宝体温在37点2,不算发烧了,一般体温超过37.3才算是发烧的,这时候不需要吃药,一般超过38.5才能给宝宝吃药的!
算是有点低烧的吧,随时观察下宝宝体温,给宝宝添加的热水喝喝。
宝宝的新陈代谢比较好,体温也会偏高的,37.2不算发烧的呢,不需要给宝宝吃药的,多注意观察就好了