宝贝两岁,能背诵几首唐诗 四五段三字经,大人讲话她也会学着讲,但最近总是一句话重复讲一个字,该怎么办

补充描述:宝贝两岁,能背诵几首唐诗 四五段三字经,大人讲话她也会学着讲,但最近总是一句话重复讲前面一个字,我们都没有刻意的教她学习,平时看动画她也会跟着里面说话。

其他答案
那么这个时候你就要必须给他重新的练习一下才是比较好的,因为如果经常这样的话,因为它就很容易会出现口吃的现象。