怀孕5个月后腰痛的厉害是什么问题?之前产检都正常,需要检查吗?

其他答案
这个时间段儿主要还是因为随着子宫不断增大重心有所改变,造成的这个只能说是注意休息没有太好的办法。
会不会是体重增加了,要控制好相关的体重,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见。
你好,一般出现了腰痛的情况,很有可能是缺钙引起的,这个时候可以做一下骨密度检查。
怀孕五个月之后,出现腰疼厉害的话,有可能是随着胎儿长大,子宫增大,压迫到脊椎,这种情况的话,一般建议可以多躺在床上休息,躺在床上的话可以用一下枕头垫一下,缓解一下腰部力量