8周孕囊大小看男女准吗?还是很想知道的。

其他答案
八周根据孕囊大小,肯定是没办法看出男女的,这个孕囊大小不一样,是由于孕妇怀孕的时候营养的收入,还有就是遗传的因素造成的。
其实通过孕囊大小来判断胎儿性别准确率很低的只有b超检测的准确率才是最高的。
你好,这个时候如果去照B超,应该可以看到孕囊,但是肯定是没有办法判断宝宝的性别的。
怀孕八周的话看不了的,最少要等到怀孕16周,18周的时候才能看到宝宝的性别的,这个自己多注意。