宝宝爱哭闹怎么回事?月子才结束的了,宝宝发育有问题吗?

其他答案
宝宝爱哭闹看看他是不是饿了不舒服尿湿等,一个多月了每天记得给宝宝补充维生素D帮助钙的吸收,缺钙也会易哭闹的,但是很多宝宝小时候都爱哭闹的,比较难带难哄一点,你打预防针的时候或者做儿保的时候就问下医生如果检查身体发育没事就不用太担心。
宝贝哭闹的时候你首先要看孩子是否是饿了,渴了或者是大小便的问题。除此之外,可能是孩子的肚子不舒服。平时没事的时候你可以顺时针轻轻的给宝贝按摩肚子这样子是有助于肠道蠕动的,就不会出现一些便秘了。
这个有可能是宝宝肠胃方面不适哦,有可能是肠绞痛所导致的,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝肯定不会无缘无故就爱哭的,应该是哪里不舒服了,你也可以观察一下是不是肚子疼痛,给孩子喝点水看看。