最怕感冒发烧,感冒发烧怎么办,好捉急!

其他答案
怀孕期间如果感冒不是很严重的话,建议喝点葱白熬姜水,如果比较严重的话,可以喝点板蓝根冲剂。
别太着急亲,先吃点感康试试,实在不行就去医院看看!
在感冒发烧的时候,你就可以选择吃点药物,可以选择物理治疗的方法,可以用生姜葱白熬水喝的。
那我觉得就是在平时的这个生活过程当中的话有出现一些大大小小的这些毛病都是很正常的,而且平时的话应该也是能够积极的多加,注意锻炼身体,这样的话我觉得应该也是可以很好的避免发生这样的事情,可以增加身体免疫力的。