八个月宝宝辅食吃多少合适呢?宝宝吃辅食,也喝了一点奶粉了。

其他答案
每个孩子饭量大小不一样,要根据自己孩子实际饭量来决定,八个月,一天吃1到2回辅食就可以。
宝宝吃辅食的话,我觉得要根据宝宝的喝奶量和宝宝的饭量来决定的。
那小一点的孩子其实还是需要以这个喝奶为主的,因为奶水里面的营养成分的话,可能相对来说会比较全面,然后自己的话当然是没有必要说给他吃太多的辅食啊,然后呢,也是能够关注一下宝宝吃完辅食以后他的大便情况是怎么样的?