1周岁宝宝补钙食谱有哪些?不知道什么食物补钙效果好?

其他答案
一周岁的宝宝如果要补钙,我觉得你可以给孩子多吃豆制品,可以给孩子吃液体钙。
一岁的小盆友可以试下吃汤臣倍健的维生素AD软胶囊,直接滴入宝宝嘴里就可以了了,补钙效果蛮不错的,另外还有多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。
补钙可以喝点骨头汤,也可以补充点钙片。液体的钙比较好吸收。三精牌葡萄糖酸钙就挺好。
对于这么小的孩子来说的话补钙一般来说是最起码是可以给他多喝牛奶,多晒太阳,然后那可以尝试选择一些液体钙或者是碳酸钙,我觉得这样的话,可能他的这个吸收情况会好一点,而且你自己的话可以尝试给他来,注意补充鱼肝油,这个效果还是挺不错的。