3个月宝宝肠炎呕吐怎么办?宝宝肠炎吃什么药好?

其他答案
宝宝出现肠炎这种是需要带宝宝看医生的,一般的肠炎都是有炎症的,除了需要服用一些益生菌之外,还需要其他药物辅助恢复的
三个月的宝宝,如果是肠炎的话,一定要及时的给孩子吃药,需要去医院里治疗。
可以在医生的指导下去服用药物的,然后,吃奶的话少吃多餐的,不要给他一次性吃得太饱了呀
宝宝肠炎就得吃消炎药吃消炎药,不要吃阿莫西林,阿莫西林容易呕吐或者拉肚子。
那小孩子有表现出这种情况的话,首先应该是能够尽量的减少他喂奶的次数,因为他这个阶段的话消化能力可能会变得比较差,然后我觉得你自己的话应该也是没有必要说,频繁的给他喝太多奶,然后呢,自己应该也是能够给他注意保暖,及时的进行调整的。