产后收腹带有用吗?顺产后五天了,到底要怎么恢复快一些哪?

其他答案
然后用这个的话当然会有效果,特别是顺产的,三五天以后就可以用了,剖腹产的话最起码是要在半个月左右。
一般来说可以使用的,顺产一个礼拜是可以使用。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
这种事会有一定的效果的,不过这种用起来很不舒服,我就是用了一半,然后放弃了,不过你可以做一些仰卧起坐,或者用收腹轮帮助恢复
是要的,月子穿是可以帮助子宫恢复跟防止内脏下垂的。我那时候用的咪芽的效果就不错,而且透气性好,穿着也不会勒这。
根据了解,产后使用这个的话,是可以有效的预防子宫出现下垂的问题,是比较有利于促进身体的恢复哦。
在生产以后用这个的话,还是有一定的用处的,顺产后五天就可以开始用了的,在坐月子的时候,尽量少食多餐,一次不要吃得太撑,油腻的那些尽量不要吃的太多,还要搭配一些蔬菜水果的
你好,我觉得在产后一个月内使用的话,效果会好一点,越晚使用效果越差。