宝宝八个月吃什么辅食呢?适合八个月宝宝吃的辅食有哪些?

其他答案
宝宝八个月了可以吃米粉里面加各种蔬菜肉泥蛋黄泥肝泥等,也可以自己给宝宝熬粥里面放各种蔬菜肉类,这个月可以给宝宝做香菇粉当调味料一样的放入粥或者米粉里面,也可以用瘦肉鱼肉也宝宝做肉松。8个月宝宝这时候可以练习咀嚼能力了,所以不用像开始那么精细了,稍微带点颗粒状的就可以的。
宝宝八个月已经可以开始添加蛋黄了,这时候的宝宝也可以吃一些煮的烂一些的粥或煮烂的面条
一般来说,八个月的宝宝是可以给宝宝吃点蔬菜泥,水果泥。还有蛋黄米糊等等来帮助宝宝补充营养的哦。