3个月做引产疼吗?一般情况下三个月做引产痛吗?

其他答案
肯定是会经历疼痛的呀,毕竟是硬硬的从子宫上剥下来的胎盘呀。所以说一定要考虑清楚,能留下来就尽量留下来。
三个月的时候做引产的话肯定是痛的,你可一点不痛,不可能的。一般来说,在九个礼拜之前可以进行无痛人流人流手术是有一定的弊端的,如果次数很多,这种就容易导致子宫壁变薄,内膜越来越薄,越来越少,从而导致出现不孕不育,但是,现在即使出现了这种情况的话,导致的不孕现象,治疗起来是很麻烦的,还没有先进的技术。
胚胎没有着床的时候,用避孕药就没有感觉,但是三个月进行引产,是会有些疼痛的
不管是几个月做引产的话,都相对来说是比较疼痛的,而且对于身体的影响伤害也是比较大的哦。