3个月引产过程痛苦吗?有知道做引产是不是很痛苦啊?

其他答案
怀孕三个月的时候,做引产手术时用来打麻醉的,这个时候引产之后也是非常的伤害身体,一定要注意后期加强营养补充,调理身体才行的。
这是不可能的,肯定会要求打引产针,然后以生产的方式生下来,都是很痛苦的一个过程。进水后的话只能进行,不能做人流手术,人流手术也有弊端。实在的,手术总是存在的,一定的感染的可能,容易出现子宫穿孔等并发症的存在的,所以我们所说的人流次数很多,很容易出现习惯性流产,或者不孕不育,这种事不能治疗好的,有一些。