想了解一下3岁宝宝吃什么钙吸收好?

其他答案
迪巧的儿童钙效果就不错,然后你可以给孩子适当的补充一些维生素d,可以帮助孩子更好的吸收钙,平时的时候让孩子晒太阳,也可以补充钙质的。
我觉得你自己可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,而且平时的话一定要坚持给他喝牛奶,多晒太阳的,这样的话都是可以很好的帮助他体内钙质的吸收,平时的话应该也是能够让他多一些运动,这样的话都是比较有利于他的这些成分的吸收的。
三岁的宝宝在吃钙的话,你可以选择乳钙,也可以选择小儿迪,巧的钙片都是很不错的。