想了解一下一岁的宝宝长牙发烧正常吗?

其他答案
宝宝在长牙的时候又出现发烧的情况,这是正常的,不用太担心,心要注意给宝贝多喝水,进行物理降温,如果超过了38度就要给孩子喝退烧药了。当然有多数与观察,给孩子勤量体温。
宝宝长牙的时候会出现烦躁,哭闹,厌食,流口水,爱乱咬东西,有的还会出现低烧的情况,都是属于正常的,宝宝发烧的时候,你可以先给他量一下体温,不超过38.5度的话,可以先给它采用物理降温,用温水给他擦一下,手脚,腋下,额头都是可以帮助退烧的,如果给超过38.5度以上,就要给他服用美林退烧药了,多给他喂点温水。
宝宝长牙的时候发烧是正常的,我家宝宝,有两次长牙的时候都有发烧。
宝宝在长牙期间发烧,这个现象是比较正常的,因为每个宝宝他的反应都是不同的,有的宝宝可能会出现发烧,有的宝宝可能就会出现咬人的现象。