爱思贝有机米粉适合多大的宝宝吃?

其他答案
爱思贝有机米粉,适合六个月以上的宝宝吃的,它的营养比较丰富,含有多种维生素和矿物质。
爱思贝有机米粉,适合四个月以上的宝宝吃,这个时候可以少量慢慢让宝宝适应,这款米粉营养很丰富,让宝宝吃了快快成长。
爱思贝有机米粉适合4到36个月的宝宝都是可以吃的,刚给他添加的时候可以先小量添加,然后给宝宝肠胃一个适应的过程。
其实是宝宝在添加辅食以后,就可以给他添加爱思贝的有机米粉,它的质地特别细腻,宝宝也是比较容易消化吸收的
米粉适合五六个月的宝宝,以及更大一些的宝宝,爱思贝米粉很好,纯天然的。添加米糊为第一口辅食的。最好是含铁好的米粉。
爱思贝的有机米粉,它是适合于六个月大的小宝宝吃的,所以在宝宝六个月之后,才可以慢慢的给他请假。