爱思贝有机米粉含铁元素吗,米粉适合几个月宝宝吃?

其他答案
可以在宝宝六七个月左右的时候,就可以想给宝宝补充添加辅食开始了,他们可以考虑添加这个品牌的有机米粉,含铁量比较高。
爱思贝有机米粉是含有铁元素的,这个米粉,他适合,六个月后的宝宝吃的,比较细腻。
爱思贝的有机米粉,含铁量也是蛮高的,一般宝宝四个月之后就可以开始添加辅食米粉的了,可以给他添加这些原味的米粉,口味比较清淡。的含铁量还是非常的一个丰富的呀,那么适合不同年龄阶段的宝贝添加到一般都是添加辅食,大概4-6个月的,然后可以选择这种强化铁的一个米粉,
爱思贝有机米粉也是含有铁元素的哟,有一款菠菜的应该铁含量是比较高的哟