六个月婴儿白天不睡觉怎么办?

补充描述:宝宝从5个月开始白天不睡觉了,以前都是别人吵他,睡一会就醒了,会不会他习惯了,现在的话24小时下来也就睡10个小时左右,应该怎么办啊!

其他答案
我觉得在这个时候的话,可能就是还是有缺乏安全感的现象,那么他其实没有哭闹,也不用过度担心的啦,基本上只要体重身高增长正常,精神正常,可以暂时观察,或者看看有无缺钙现象。
小宝宝三个月以后白天就会睡觉时间减少的,这个时候不睡觉也是正常的,只要宝宝晚上睡眠时间比较好,就可以的!