咨询一下,如果在36周出生6斤的胎儿算早产吗?

其他答案
应该是算早产的,容易发育好,可不进保温箱的,不要多想,可奶粉喂养的,期间胎儿过小不好吃其他食物的,尽量放轻松点,你要注意恢复,不要考虑太多,注意生活的规律性,多吃点骨头汤,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免细菌,一定要少吃生冷刺激性的食物。
你好,这个时候确实是属于早产儿,但是如果宝宝体重有六斤,而且也已经36周的话,基本上是不会有任何后遗症的。