白带多是怀孕了吗?月经过了五天了,我有些感觉肚子胀胀的。

其他答案
月经才刚刚过了五天,这应该是不会怀孕的呀。而且现在是属于安全范围之内的,所以我觉得是不可能怀孕的,可能是自己的肠胃有些不舒服而已。
那么你现在可以使用验孕棒进行检测一下,如果出现两条杠,就是怀孕了。
月经过了五天,你可以用早孕试纸来检测一下是否怀孕了,但是,月经推迟7到10天内都是正常的。
从白带多少情况是没有办法判断是否怀孕的。如果月经推迟五天了,建议在推迟七到十天左右买张早早孕试纸用晨尿测试一下,如果结果显示两条-就说明怀孕了,这时候检测的结果还是比较准确的,不放心的话你可以直接去医院抽血。抽血是最早能测出早孕的,也是最准确的一种方法。
一般的话,根据白带这个是看不出来是否已经怀孕了,你可以在月经推迟之后可以用验孕棒来检测的。