哺乳期不能吃什么东西?马上断奶了可以喝酒吗?

其他答案
有些导致回奶的食物不能吃。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。那你所说的含有酒精成分的,可能通过母乳的方式被孩子吸收,影响大脑智力发育。
你好,在铺期间的话一定要注意饮食,不要吃太油腻,太辛辣的食物,以食药一定要健康有规律的,如果想要给孩子断奶的话,这时候最好和一些麦芽水在铺路期间是不可以喝酒类的任何饮料食品都是不可以喝的。
哺乳期间一定要注意自己的饮食。饮食要注意清淡,一点,而且容易消化不要吃太油腻和辛辣以及海产品。而且最好不要接触烟和酒,这个不但对宝贝不好,而且对自己本身也是没有好处的。
在哺乳期间,爸要注意了,是不可以吃韭菜,豆角,大麦芽之类的东西,因为很容易会出现,回来的现象,在断奶了之后的话才可以喝酒的,在给宝宝喂奶期间的话是不可以喝的。