宝宝发热39度怎么办?突然就发烧了,吃药还会反复升高的。

其他答案
孩子超过38度五就要给他喝退烧药而且突然反反复复的发烧还是需要去看医生的,因为有可能已经是病毒感染或者是有炎症的。而且发烧如果时间太长的话,有可能会引起肺炎,所以说千万不要忽视也不要拖时间。祝宝贝早日康复。
39度是要给宝宝吃退烧药的,六个月以下的宝宝用泰诺林,六个月以上的宝宝用美林,对应的就是对乙酰氨基酚和布洛芬,发烧了,要给宝宝多喝水,要注意随时增减衣服。
你好,宝宝发热39°的话,这时候一定要让孩子多喝一些温开水,你可以让孩子吃一些退烧药的,孩子发烧超过38.5°就是高烧啦,赶快带孩子去医院检查一下,如果还是反复发烧的话,很有可能是上呼吸道感染引起的,这时候最好让孩子吃一些消炎药。
宝宝发烧到了39度,要及时的给孩子吃退烧药,推荐你使用美林布洛芬比较安全。
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。我现在高烧不退,应该是用美林布洛芬之类的,或者泰诺林。