宝宝断奶不喝奶粉怎么办_断奶奶粉怎么选择

其他答案
一般有以下几种方法: 1. 让宝宝先适应奶瓶喂养2. 给宝宝选择一个仿照母乳喂养的奶嘴3. 选择合适的断奶时机4. 让宝宝适应不同食物的味道。不喝奶粉也可能是你选择的奶粉不对。一般来说宝宝还是喜欢口味淡一些,和母乳味道类似的奶粉的。建议在选择奶粉的时候,选择少甜无蔗糖,口味清淡的,像是美赞臣海外platinum奶粉,宝宝爱喝,而且不上火,可以直接在天猫国际上购买,和从香港买的一样的官方直供。
那就选择一款比较接近母乳的奶粉啊,比如澳洲进口贝拉米,被称为最接近母乳的奶粉,不含蔗糖,没有香精,口味清淡。
宝宝从母乳到奶粉需要有一个过渡的过程,我家大宝断奶两个月之后才开始来的奶粉。