2月宝宝排便困难怎么办?咋样让宝宝排便顺畅?

其他答案
应该是便秘了,可以顺时针揉揉肚子,增加肠胃蠕动,也可以使用一些开设露缓解
首先可以关注一下,是不是因为最近的天气比较容易干燥上火,或者有没有因为他喝的这个奶粉比较容易上火,所以他有这样的一个问题,暂时的话给他减少喂母乳喂奶的次数,同时必要的话可能是需要给他考虑吃点益生菌。
两个月的宝宝排便困难,应该是消化吸收不太好,宝宝便秘引起来的,可以给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌进行调理一下。