宝宝多大吃鱼肝油最好呢?鱼肝油吃了可以促进钙吸收吗?

其他答案
鱼肝油也是可以帮助宝宝钙吸收的,一般在晚上睡觉的时候吃,补充和吸收的效果会更好一些!
在宝宝差不多两个月的时候开始的话,你就是可以尝试来给他注意补充鱼肝油的,这样的话都是可以很好的来促进她体内钙质的吸收,然后我觉得你自己的话应该也是可以给他定期做体检,平时的话可以多去外面给他多晒晒太阳的。
宝宝出生一个月之后就可以给宝宝补充鱼肝油了,也可以给宝宝补充一些维生素ad滴剂是促进宝宝体内钙吸收的也可以给宝宝多晒晒太阳。