宝宝几个月断母乳合适啊?一般情况下几个月断母乳合适?

其他答案
可以在宝宝一岁左右的时候断母乳的,建议在宝宝身体情况良好的时候,气温适宜的时候给宝宝断奶的。
一般来说,孩子两周岁的时候要断母乳。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。他的话比较容易接受。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。看的情况下,断母乳期间的话,注意多吃一些含量高的食物。
可以等到宝宝一周岁之后,才可以考虑给宝宝断母乳,太早的电路对宝宝不好的。可以考虑慢慢的添加奶粉,可以自然断母乳比较好
最好是等到五六个月的时候就给他断母乳了,然后在这之后给他添加一些辅食!
一般母乳三六个月以上就没有什么营养价值,这个时候可以开始给宝宝添加辅食和配方奶粉,等宝宝生以后,然后进行断母乳最合适的。
有条件的话最好是选择给宝宝吃母乳时间比较长一些,我家小宝实在一周半左右的时候断的奶。