两个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
两个月的宝宝咳嗽如果不是很严重的话,你可以试着把竹叶清洗干净然后放冰糖熬水给宝宝喝。
两个月的孩子很有可能是上火引起的咳嗽,这时候一定要注意让孩子多喝一些温开水,还是穿的衣服不要太厚,室内空气要流通,你可以给孩子喝一些金银花水就去火的效果,如果孩子咳嗽伴有发烧的话,最好赶快带孩子去医院检查一下的。
如果不是很严重的话,多给宝贝喝一点温开水,孩子咳嗽的时候轻拍一下后背。这么小的宝贝,不要轻易去给吃药,如果是有一点严重的话,要及时的带孩子去医院看一下。
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,配合治疗,多喝些水,要注意保暖。
两个月的宝宝咳嗽的话,可以给宝宝多喝温开水,然后可以,给宝,宝宝多吃点奶水。
两个月的宝宝年龄比较小,如果出现咳嗽的情况,是不建议自己乱用什么药物的,因为这样的话是比较容易导致宝宝咳嗽的病情加重哦。
如果宝宝咳嗽的话最好还是去医院看一下哟,如果时间久的话就会容易引起肺炎的哟。