宫外孕hcg自己下降吗?引起这个数值下降的原因是什么呢?

其他答案
宫外孕的话,我觉得做一个B超,看一下孕囊的位置就应该能够确定的,如果是宫外孕就及时的进行手术。
宫外孕你不能大意,如果腹痛比较厉害,要及时去医院就诊的,不能忽视的,以免外阴感染,在产科清洁器里面装上温水,对着**洗一洗,还是很不错的,希望可以坚持下去!
宫外孕的话会有肚子疼痛阴道不规则出血的现象,如果孕酮数值降低,很可能是胚胎先天发育不良,最好去医院做个检查看看。
如果是宫外孕的话,那么一直追她肯定是会自己下降的,而且还会出现腹痛或者是出血的情况。