现在我和老公在备孕期我在吃叶酸,老公需要吃叶酸吗?

其他答案
要哦,平常两夫妻可以一起吃叶酸,这样效果会比较好一点。可以选择在排卵期进行同房,怀孕几率比较大。
建议最好是一起吃,我和我老公备孕的时候医生推荐我们吃爱乐维,医生说爱乐维是含叶酸的复合维生素片,每日不仅能补充0.8mg叶酸,还含有钙铁锌等多种维生素和矿物质,可以有效预防胎儿先天性畸形,而且男性吃爱乐维,还可以提升精子质量,增强精子活力,帮助提高受孕几率,现在很多备孕小夫妻吃的都是这款。
备孕期间男士吃叶酸也是可以的,能提高精子质量呢。建议吃汤臣倍健的叶酸片,还可以补铁质。
老公不需要吃叶酸的吧。叶酸是孕前三个月开始吃吃到怀孕后六个月的吧。女方吃