贝拉米米粉适合多大的宝宝吃呀?我家宝宝现在还没有长牙。

其他答案
米粉一般都是适合六个月以上的宝宝吃的,在宝宝六个月的时候要开始添加辅食,最晚不能超过八个月。
这款米粉你可以看一下他的包装上的说明,应该有适用的年龄段的。
如果给宝宝添加米粉的话,把五个多月快六个多月的时候就可以开始添加的,刚开始不要添加太多。
不管是什么样的米粉都是在宝贝六个月之后才开始添加的!而且刚开始一定要少量一点,次数也要少。等宝贝适应了以后再慢慢的添加更多的。