36周是几个月了?怀孕36周了怎么计算怀孕几个月了呢?

其他答案
你好,怀孕36周是9个月了,怀孕时间是按照末次月经的第一天开始计算的,4周一个月,整个孕期是40周。
你好,首先,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。根据这一特征计算出怀孕已经有九个月那样子。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。你想出来的结果就是预产期。
在医学上就是四个周算一个月,36周就是怀孕九个月了呢。40周就是预产期了。
怀孕36周是九个月了。四周就算一个月了。从这周开始,一周做一次胎心监护。
怀孕36周是九个月了,一般来说的七天为一周,四周为一个月,到40周的时候就去预产期了。