请问宝妈们保胎药是饭前吃还是饭后吃啊

其他答案
我觉得你最好是遵照医嘱,一般的保胎药都是在饭后吃的。如果有特殊的要求,你可以参考一下说明书。
基本上饭前饭后相差间隔半个小时左右就可以了,没有必要隔太久了。
保胎药最好是饭后吃,吃保胎药期间还要注意多卧床休息,不能提重物。
保胎药有两种,一种是孕早期吃的,另一种是孕中晚期吃的。吃药前一定要看说明书,一般是饭后吃,因为不会伤胃,还能发挥药物作用
我觉得没有什么特殊情况的话,当然是可以尝试在饱腹这样的一个情况下吃饭,因为这样的话可能就是效果来说的话会稍微好一点,没有必要说在空腹的时候吃。