儿童补钙的食物有哪些?怎么吃?按什么量吃?

其他答案
儿童补钙的食物,我觉得你尽量给他多吃一点豆制品,平时要给孩子多晒太阳。
平时要多注意营养金恒什么样,都吃一点,但是要多注意观察消化情况,如果没有异常,再多吃一些也是可以的。
宝宝如果是需要补钙的话,可以吃乳钙,然后也可以直接吃钙片,当然宝宝也是可以多晒太阳,也是能够补钙。食物的话,可以多喝点鱼汤,还有牛奶。
你平时的话可以给他熬一点骨头汤,这个是可以进行补钙的效果还不错的。
儿童补钙的食物有芝士奶酪牛奶了芝麻酱小虾皮海带紫菜等都是含钙量高的食物的,还要补充维生素D促进钙的吸收利用
儿童补钙,你可以选择一款含钙量比较高的奶粉或者是米粉,平时给他吃点虾皮,排骨之类的。
不管是母乳喂养还是人工喂养,只要满足孩子每天的奶量,注意饮食多样化,就不需要额外补充钙剂。而家长谈到的“缺钙”,实质是维生素D的缺乏。维生素D缺乏,主要是因为没有及时、合理地补充补充维生素D以及光照不足造成的。
你好,宝宝如果缺钙比较严重的话,建议还是用药来补充比较快。平时在饮食上也要多吃一些含钙量比较高的食物,比如说豆制品,牛奶,蛋类,瘦肉等
想给孩子补钙可以通过平时饮食,慢慢的调理,让孩子每天都喝骨头汤,每天睡觉前喝一杯热牛奶都是比较好的。
儿童补钙的话多吃一些肉类,还有豆制品,海产品这些含钙量都是比较高的,也可以给他吃一些钙片或者葡萄糖酸钙的
如果是想要给孩子补钙的话,你是可以给他吃一些虾皮或者是其他的海产品,而且也可以给他吃一些牛奶。
如果儿童需要补钙的话,让他可以让宝宝,喝豆浆牛奶,豆制品,坚果,鸡蛋,鸡汤,骨头汤,苹果,香蕉,梨,葡萄,李子,也可以看宝宝,喝维生素片钙片,乳钙,dna,鱼肝油。