生男孩好还是生女孩好?

其他答案
其实现在生男生女都是好的都是一样的,只要宝宝健健康康的就可以了。
生男孩或者生女孩,我觉得这个事顺其自然的,人是没有办法自己控制的。
不管生男孩儿还是生女孩儿都是比较好的。男孩儿有男孩儿的好处女孩儿有女孩儿的好处。不用太在意宝宝的性别。
其实吧,我感觉男孩女孩都比较好,这个都没事的,都是一样的呀,这个也是一个,没有规律性的问题。
自己生的都好。毕竟是自己身上掉下来的一块肉啊。~不过女孩子和男孩子性格差异确实蛮大的
没有说生男孩好还是生女孩好,只要是自己的宝宝,不管是男孩还是女孩,不是一样的,都是非常的好。
个人觉得生男宝宝或者是女宝宝都是挺好的,只要宝宝健健康康的,就没有什么好担心的。
其实没有绝对的定义,不论男孩儿女孩儿都是自己的宝贝,现在社会男女平等并没有什么不同。
其实生男孩女孩都是一样的。谁都想凑成一个好字,但是不一定如愿,我就是两个儿子。我觉得也没事儿,挺好的。