合生元奶粉多少钱一罐?有几个系列呢?10个月宝宝吃那个比较合适呢?

其他答案
你到时候可以百度搜索一下,或者说通过京东网搜索一下,都是和实体店的价格是一样的。
他有好几个系列呢,比如像,比较接近母乳的配信,毕竟还有360度呵护的,还有一种就是抗过敏的,根据宝宝的体质来给她选择,并且每个时期需要的营养不一样,里面的配方和含量都是有点不同的,比如像十个月的小宝宝,应该给他选择三段。
那这个具体多少价格的话你自己也是能够登陆它的官网来进行,了解一下,这个系列的话,我觉得性价比还可以的,有兴趣的话可以进行关注的。